Cabillaud épinards au nuage de crème
Cabillaud épinards au nuage de crème
2,5 pts / pers ... Recette pour 2 pers
Il vous faut :
100g de cabillaud surgelé (*ICARD) (que vous aurez sorti du congel la veille à décongeler dans le refrigérateur)
125g d'épinard en branche
1 CS de crème fraiche allegée 12%mg
1 CC de sauce soja
sel poivre
Sans matière grasse dans une poele anti-adhésive faire cuire à feu doux le cabillaud à couvert 5 mn de chaque coté.
Ajouter les épinards, laisser réchauffer 5 mn.
Arroser de sauce soja le cabilaud à émièter grossierement (voir photo)
Salé légèrement le poisson et poivrer.
Verser 1/2 CS de creme sur le poisson, pis le reste sur les epinards.
Dresser et déguster...
A votre goût vous pouvez jouer sur les épices ça coute "0" curry, cumin...
A VOUS DE JOUER !