Cabillaud épinards au nuage de crème

Publié le par Ninie

Cabillaud épinards au nuage de crème 

2,5 pts / pers ... Recette pour 2 pers

Il vous faut :
100g de cabillaud surgelé (*ICARD) (que vous aurez sorti du congel la veille à décongeler dans le refrigérateur)
125g d'épinard en branche
1 CS de crème fraiche allegée 12%mg
1 CC de sauce soja
sel poivre

Sans matière grasse dans une poele anti-adhésive faire cuire à feu doux le cabillaud à couvert 5 mn de chaque coté.
Ajouter les épinards, laisser réchauffer 5 mn.
Arroser de sauce soja le cabilaud à émièter grossierement (voir photo)
Salé légèrement le poisson et poivrer.
Verser 1/2 CS de creme sur le poisson, pis le reste sur les epinards.
Dresser et déguster...

A votre goût vous pouvez jouer sur les épices ça coute "0" curry, cumin...

A VOUS DE JOUER !


Publié dans Recettes

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jessie 15/10/2009 11:53


ca a l'air bien bon, j'adore le poisson!