Quinoa aux carottes

Recette pour 2 pers ... 3 pts / pers
Il vous faut :
2 carottes
1/2 cube de bouillon de légumes
1/2 cc d'ail semoule
1/4 petit oignon
1/2 pincée de thym
30gr de quinoa
fines tranches de bacon (30g)
sel-poivre
quelques goutes d'huile d'olive
Eplucher les carottes
Les couper en rondelles, les mettre dans une casserolle avec le bouillon cube,l'ail,l'oignon et le thym.
Recouvrir d'eau et laisser cuire à feu doux 15 mn.
Verser les graines de quinoa, couvrir et laisser mijoter à nouveau 15 mn en remuant de temps en temps. Le Quinoa va absorber toute l'eau.
5 mn avant la fin de la cuisson ajouter le bacon coupé en petit morceau (perso je n'avais pas de bacon j'ai remplacé par du jambon WW et de la viande des grisons)
Verser dans un ramequin et retourner le ramequin sur votre assiette pour former un cylindre régulier, un filet d'huile d'olive dans l'assiette, et s'il vous reste du jambon il sera parfait pour finir la déco.
Bon Ap' !