LE retour
Bonjour à tous et à toutes je suis réellement surprise que depuis que mon blog n'est plus mis à jour je continue à avoir environ une trentaine de visites par jour, merci de votre fidelité, curiosité, et sympathie à travers les messages que je recois.
Je me remets legerement et doucement à la méthode WW flexipoint qui m'avait permis en 2009/2010 de perdre 29 kilos
Pourquoi ??? et bien je suis actuellement enceinte de 7 mois et j'ai déjà pris 14 kilos depuis le débit de ma grossesse donc pour limiter les dégats et retrouver ma ligne après bébé je reprends mes bonnes et merveilleuses habitudes alimentaires.
Rigueur et organisation, je note ce que je mange, je compte, je calcule, rien de compliqué mais indispensable à la reussite.
Je le repète souvent autour de moi quand on me demande "comment t'as fait????" mais mon succès de perte de poids n'a rien d'une formule magique, je le devait juste à :
- mon organisation, noter une liste de course et prévoir ce que je mange si possible le week end qui prèscède une nouvelle semaine
- la patience, s'y tenir, ce n'est pas sur une reéducation alimentaire de 2 mois qu'on fait ses preuves et qu'on obtient des resultats, donc là faut se dire que pour une perte consequente il faut dela patience !
- la volonté, vouloir c'est pouvoir
Et JE VEUX donc JE PEUX !
debut de grossesse fin octobre 2012 à 70,5 kilos
13 mai > 84,5 kg
19 mai > 84 kg soit -500g
prochaine pesée le 27 mai, je vous donne rendez vous lundi prochain
Voici quelques nouvelles recettes pour celles et ceux que ça interesserait, attention ce sont des flexi et non des propoints !!
tzatziki WW pour 4 personnes 0,5 pts/pers |
1 concombre 200g fromage blanc 0% 8 cc crème fraîche allégée 1 gousse d'ail hachée sel, poivre, menthe |
Eplucher et raper 2 concombres,faire degorger et bien egouter dans une passoire
Emulsionner 200g de fromage blanc 0%, rajouter 8 cc de creme fraiche allegée
Melanger avec le concombre rapé, saler, poivrer, ajouter la menthe
Laisser reposer 2h avant de déguster avec une salade cretoise (poivrons, tomates, concombre, oignons finement coupés en dés)
Un delice !
Toast endives œuf de lump 0,5 pt/ toast | |
Endive | 0 |
1 cc d'œuf de lump | 0,5 |
Toast endives saumon fumé 0,5 pt/ toast | |
Endive | 0 |
1 cc de saumon fumé 1 goute de citron |
0,5 |
Simple et gouteux pour vos soirées apéro sans excès, laver 1 endive, eplucher les "pétales", y verser 1 cc de la texture de votre choix