Lasagnes courgettes - chèvre WW

Publié le par Ninie

Lasagnes aux courgettes et au chèvre
Recette pour 2 personnes (3.5 pts/pers)


Préchauffer le four a 180° (th 6). Faire revenir dans une poêle 1 courgettes émincées sur une feuille de cuisson pendant 15 minutes. Ajouter 3 chavroux Ligne et Plaisir (ou 3 morceaux de 20g de chèvre soignon allegé).
Préparer une béchamel allégée : mettre à ébullition 10cl de lait écrémé.

Mélanger 2 cc maïzena dans 5cl de lait. Verser ce mélange dans le reste de lait très chaud. Porter à ébullition, assaisonner avec sel, poivre et muscade .

Dans un plat, 1 plaque de lasagnes , une couche de courgettes, une couche de sauce, 1 plaque de lasagnes, une couche de courgettes, une couche de sauce et parsemer de 15g de gruyère râpé allégé.

Mettre au four 20mn.


http://img696.imageshack.us/img696/4051/lasagnecourgetteschevre.jpg

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Pas pour le moment pour pro points, juste la flemme de tout reconvertir les "FP" en "PP"... dur dur ! mais je ne dis pas que j'y veindrais pas un jour... à suivre.<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> tu n'as pas envie de passer au nouveau programme WW EN PROPOINTS ?<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> tu n'as pas envie de passer au nouveau programme WW EN PROPOINTS ?<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Merci pour vos coms ! ça fait plaisir !<br /> Les points sont des "pointsflexi" et non "propoints"...<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> comment sont comptés tes pts? ....avec le nouveau programme propoints?<br /> <br /> recette tres appreciée chez nous .<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Salut<br /> <br /> Moi aussi je m'appelle Virginie et j'ai 11 kg à perdre.<br /> Je fais aussi ce blog pour tout livrer car à la maison pas toujours facile de tout leur dire (surtout qu'ils sont plutôt fins zom et mes enfants)<br /> Voilà alors si tu veux bien je met un lien vers ton blog histoire de le retrouver facilement et de le faire partager un peu plus<br /> <br /> <br />
Répondre