Lasagnes courgettes - chèvre WW
Lasagnes aux courgettes et au chèvre
Recette pour 2 personnes (3.5 pts/pers)
Préchauffer le four a 180° (th 6). Faire revenir dans une poêle 1 courgettes émincées sur une feuille de cuisson pendant 15 minutes. Ajouter 3 chavroux Ligne et Plaisir (ou 3 morceaux de 20g de
chèvre soignon allegé).
Préparer une béchamel allégée : mettre à ébullition 10cl de lait écrémé.
Mélanger 2 cc maïzena dans 5cl de lait. Verser ce mélange dans le reste de lait très chaud. Porter à ébullition, assaisonner avec sel, poivre et muscade .
Dans un plat, 1 plaque de lasagnes , une couche de courgettes, une couche de sauce, 1 plaque de lasagnes, une couche de courgettes, une couche de sauce et parsemer de 15g de gruyère râpé
allégé.
Mettre au four 20mn.