Gratin de la Drôme

Publié le par Ninie

Je tiens à vous faire partager cette recette que je fais plusieurs fois par mois, j'en raffolle !

Gratin de la Drôme 

Recette pour 2 personnes ... 4 pts / pers

Il vous faut :

500 g de courgettes
125 g de ravioles de Romans
1 oignon
10 cl de crème fraiche allegée
1 cc de parmesan ou de fromage rapé
2 gros champignons
1 tranche de jambon WW


Faire pré-cuire 500g de courgettes ou à la poele avec oignons et champignons (ou à la vapeur 5mn)
Préchauffer le four à 200° th6.
Mettre les ravioles durant 2 mn à l'eau bouillante. Egouter les.
Dans un plat à gratin, mettre la moitié des courgettes
Découper grossierement la tranche de jambon et disposer les morceaux sur les courgettes cuites, saler, poivrer.
Verser la moitié des ravioles puis le reste des légumes courgettes, oignons, champignons.
Pour finir verser la crème fraîche sur le gratin et saupoudrer de parmesan, passer au four 15min.

Régalez-vous !

Publié dans Recettes

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Ninie 15/10/2009 18:03


héhé voisine ! Je suis du nord Vaucluse :))


jessie 15/10/2009 11:56


hihiii j'habite Romans ^^