Gratin de la Drôme
Je tiens à vous faire partager cette recette que je fais plusieurs fois par mois, j'en raffolle !
Gratin de la
Drôme
Recette pour 2 personnes ... 4 pts / pers
Il vous faut :
500 g de courgettes
125 g de ravioles de Romans
1 oignon
10 cl de crème fraiche allegée
1 cc de parmesan ou de fromage rapé
2 gros champignons
1 tranche de jambon WW
Faire pré-cuire 500g de courgettes ou à la poele avec oignons et champignons (ou à la vapeur 5mn)
Préchauffer le four à 200° th6.
Mettre les ravioles durant 2 mn à l'eau bouillante. Egouter les.
Dans un plat à gratin, mettre la moitié des courgettes
Découper grossierement la tranche de jambon et disposer les morceaux sur les courgettes cuites, saler, poivrer.
Verser la moitié des ravioles puis le reste des légumes courgettes, oignons, champignons.
Pour finir verser la crème fraîche sur le gratin et saupoudrer de parmesan, passer au four 15min.
Régalez-vous !