Cordon Bleu de Diabline
Voilà j'ai adapté une recette trouvée sur un blog très chouette à visiter sans tarder :
http://saveur-et-delice-de-diabline.over-blog.com/
LE CORDON BLEU
WW
Recette pour 2 personnes, 4 pts / escalope
2 escalopes de dinde
20g d'emmenthal rapé WW
2 tranches de bacon
2 CS de chapelure
Préchauffer votre four, Couper l'escalope dans son épaisseur.
Déposer dans chaque escalope un peu de fromage rapé,
poser la tranche de bacon et remettre le reste de rapé.
Refermer les escalopes. Recouvrir uniformement les escalopes de chapelure.
Poser sur une feuille de cuisson et dans un plat à gratin.
Mettre le tout dans un four préchauffé à 200°C pendant 25mn
Il convient de l'accompagner avec de la purée de pomme de terre
faite maison si possible avec le presse purée de grand mère (à comptabiliser biensur !)
Bon Ap' !