Cabillaud en papillotte & son riz basmati

Publié le par Ninie

Cabillaud en papillotte & son riz basmati

Recette pour 2 pers ... 5 pts / pers



Il vous faut :
1 citrons
1/2 cs de miel
1/2 cc de Tabasco
2 gousses d’ail
2 cs de sauce soja
8 feuilles de laurier
Une demie tomate
2 morceaux de cabillaud (140 g chacun)
8 olives vertes dénoyautées
8 olives noires dénoyautées
200 g de riz basmati cuit

Prélever le zeste des citrons. Presser le jus.
Dans un saladier, mélanger le miel, le Tabasco, les gousses d’ail écrasées,
la sauce de soja, le laurier, les zestes et le jus de citron.
Mettre les morceaux de poisson dans cette marinade et réserver au frais 30 mn

Préchauffer le four th. 8 (240° C). Découper 2 feuilles de papier d’aluminium.
Mettre un morceau de cabillaud dans chaque feuille avec les olives.
Déposer 2 moreceaux de tomate dans chaque papillotte.
Arroser avec la marinade. Fermer les papillotes et cuire au four 15 mn
 Servir avec le riz basmati chaud.    

Comme vous le constatez sur la photo vous pouvez rajouter un peu de carottes rapées dans la papillotte, ça met de la couleur et donne une pointe sucrée en plus ! 

A déguster !

Publié dans Recettes

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