Cabillaud en papillotte & son riz basmati
Cabillaud en papillotte & son riz basmati
Recette pour 2 pers ... 5 pts / pers

Il vous faut :
Préchauffer le four th. 8 (240° C). Découper 2 feuilles de papier d’aluminium.
Mettre un morceau de cabillaud dans chaque feuille avec les olives.
Déposer 2 moreceaux de tomate dans chaque papillotte.
Arroser avec la marinade. Fermer les papillotes et cuire au four 15 mn
Servir avec le riz basmati chaud.
Comme vous le constatez sur la photo vous pouvez rajouter un peu de carottes rapées dans la papillotte, ça met de la couleur et donne une pointe sucrée en plus !
A déguster !
Recette pour 2 pers ... 5 pts / pers

Il vous faut :
1 citrons | |||||
1/2 cs de miel | |||||
1/2 cc de Tabasco | |||||
2 gousses d’ail | |||||
2 cs de sauce soja | |||||
8 feuilles de laurier Une demie tomate |
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2 morceaux de cabillaud (140 g chacun) | |||||
8 olives vertes dénoyautées | |||||
8 olives noires dénoyautées | |||||
200 g de riz basmati cuit
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Mettre un morceau de cabillaud dans chaque feuille avec les olives.
Déposer 2 moreceaux de tomate dans chaque papillotte.
Arroser avec la marinade. Fermer les papillotes et cuire au four 15 mn
Servir avec le riz basmati chaud.
Comme vous le constatez sur la photo vous pouvez rajouter un peu de carottes rapées dans la papillotte, ça met de la couleur et donne une pointe sucrée en plus !
A déguster !